会长是女仆大人27

...
信息系统工程监理
会长是女仆大人27

        信息系统工程监理是北京双圆工程咨询监理有限公司近年迅速发展的业务领域,公司拥有信息系统工程监理资质,具有建筑智能化工程(包括建筑设备监控系统、安全防范系统、消防系统报警及联动系统、信息化设施系统、信息化应用系统、信息化集成系统等)、数据中心工程等的监理能力及业绩。

        我公司近年来承接的信息系统工程监理项目包括:奥运中心区弱电工程、北京市委信息化基础设施项目、北京武警总医院安防监控系统项目、北京人民广播电台安防监控系统项目、北京银龙广播电视节目制作中心闭路电视监控系统、完美时空信息机房工程、公安部户政管理研究中心信息机房工程、中国人寿数据中心工程等,以及我公司各大型公共建筑工程监理项目中的智能化系统监理。

        公司通过积累信息系统工程监理经验,培养了信息系统注册监理工程师及专业监理人员,建立了信息系统工程监理的技术文件体系,努力拓展信息系统工程监理服务范围,不断提高信息系统工程监理水平,致力于为建设单位提供建筑智能化、数据中心等工程的全方位咨询和监理服务。